Все о еде
Войти
Регистрация
Я леплю котлеты из мяса на сковороде они расползаются, чего то я не так делаю?
7 лет
назад
от
Валерий Торкай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может влаги много. можно подсыпать муки или манки. выбить нужно. ляпнуть пригоршней раз несколько обратно в миску. дать ему постоять с полчасика в холодильнике. формировать мокрыми руками, отгребая от большей части в ладошку. и панировать в муке.
7 лет
назад
от
Игорь Ежов
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты приготавление блюд в скороварка vitesse vs 511 без регистрации на сайте
12 лет
назад
от
Ярослава Туринская
1
ответ
Что не так в рецепте? 250гр творога, 2яйца, 3ст. л. сах, 0, 5стак сметаны, ТРИ стол лож муки?
8 лет
назад
от
Юлиана Субботина
1
ответ
Какие соусы Вы делаете
8 лет
назад
от
Emily Gorski