Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор Шеф Ножа
Здравствуйте, хочу спросить у знающих людей, которые хорошо разбираются в этой теме.
Я начинающий повар так сказать на начале карьерного пути и задался вопросом о покупке своего первого хорошего ножа, пока остановился на SAMURA PRO-S ШЕФ, 200 ММ; SAMURA MO-V 200 ММ.
Вопрос в следующем, какой из этих двух ножей лучше и стоит ли их вобще брать? может есть боле качественные ножи за эту же сумму (нашёл на сторонних сайтах) (3к-4к) ?
Заране спасибо)
1 год
назад
от
Илья Зюзин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендуется для начала из дешёвых моделей подобрать себе нож по руке, то есть по форме, весу, длине и толщине.
А дальше купить заточной станок и научиться его точить.
Покупка дорогого ножа, скоре всего, разочарует.
1 год
назад
от
Нюфлечка
▲
▼
0
голосов
Нож для начинающего кулинара это не принципиально
У тебя будет еще много ножей и ты сам научишься в них разбираться , а для начала купи себе поварской
Оба эти ножа подходят в этом качестве
Я бы купил тот что тяжеле
1 год
назад
от
NO NAME
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите как стряпать лепешки в духовке дрожжевые.
6 лет
назад
от
Лео Садовников
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, чай.
6 лет
назад
от
Настя Евсеева
3
ответа
вопрос из форума домашнея бухгалтерия . какие продукты в ссср можнл было купить свободно? интерестно
8 лет
назад
от
WSUatopin