я делала заправку для борща уксуса много добавила что делать

10 лет назад от Nastenka! Pascal

1 ответ



0 голосов
Надеюсь, не очень переборщили?

1. Можно так закатать. Когда будете варить борщ, добавите заправку, пусть закипит и попробуйте на вкус. Если очень кисло, добавляйте в кастрюлю соду. Начинайте по-чуть-чуть, на кончике ложечки. Пробуйте, если еще очень кисло, можно добавить еще. Но не переборщите. (Этому способу научил повар) .

2. Отдельно сварить еще капусты, свеклы и пр. Подсолить по вкусу и смешать с первой заправкой. Довести до кипения, Закатать.
10 лет назад от Светлана

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
5 лет назад от Алексей Гольм
1 ответ