Все о еде
Войти
Регистрация
я делала заправку для борща уксуса много добавила что делать
10 лет
назад
от
Nastenka! Pascal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, не очень переборщили?
1. Можно так закатать. Когда будете варить борщ, добавите заправку, пусть закипит и попробуйте на вкус. Если очень кисло, добавляйте в кастрюлю соду. Начинайте по-чуть-чуть, на кончике ложечки. Пробуйте, если еще очень кисло, можно добавить еще. Но не переборщите. (Этому способу научил повар) .
2. Отдельно сварить еще капусты, свеклы и пр. Подсолить по вкусу и смешать с первой заправкой. Довести до кипения, Закатать.
10 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, что приготовить на обед?
3 года
назад
от
Rankar
2
ответа
Какой хлеб полезне: ржаной или пшеничный?
5 лет
назад
от
Алексей Гольм
1
ответ
Почему виноградное вино стало коричневым?
2 года
назад
от
emin gulmaliev