Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала масляный крем, на основе молока и яйцо . Крем рыхлый получился, чиз за чего? и как исправить ?
10 лет
назад
от
Лари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или все продукты одновременно смешивала, или продукты были разной температуры. А чтобы масляный крем был пышным, нужно соблюдать технологию - сначала взбить масло, до белого цвета, потом продолжать взбивать, но уже с сахаром, а потом уже добавить все остальные ингридиенты, и опять хорошо взбить. И обязательно - в любой крем на основе масла - все ингридиенты должны быть одной температуры с маслом - комнатной!
10 лет
назад
от
Максим Пронин
Связанные вопросы
1
ответ
что за рыба тут на фото? )
9 лет
назад
от
Наталья Редкозубова
1
ответ
Торт у вас будет на праздничном столе ? Если будет , то сами будете готовить , или покупной ?
2 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Почему производители уменьшают вес упаковки? Шоколадки уже по 80-85 грамм вместо 100. Масло сливочное 170-180 грамм
3 года
назад
от
Sverker