Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько имбиря и кориандра надо для пассировки лука на 5 литров борща?
6 лет
назад
от
Юлия Шарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, если человек делает блюдо а-ля борщ, с совершенно не типичными ингредиентами и технологией подготовки продукта, то какой смысл спрашивать у кулинаров, которые не готовят по этому чуднОму рецепту?
Если уж решаться на эксперимент, то не надо бегать и каждую мелочь у других уточнять. Эксперимент это удел умелых и с талантом. А если нет ни того ни другого, нужно варить так, как все сотни лет варят.
6 лет
назад
от
Римма Облецова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, пожалуйста (вопрос о еде) !
10 лет
назад
от
BLACK CAT
1
ответ
Вы комнатные растения с нуля выращиваете или как?
2 года
назад
от
DonnaCoyne71
1
ответ
Что выберешь бургер. бекон-хлеб-огурец или торт?
2 года
назад
от
Эльвира Япрынцева (Бикбулатова)