Все о еде
Войти
Регистрация
Пряники любите и с какой начинкой?
5 месяцев
назад
от
Мур-Мурик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние пеку, медовые, в сахарной глазури. И медово-имбирные (чаще к Нг и Рождеству пеку) с цветной покупной, или с домашней сахарной и шоколадной глазурью. Без начинки. Если с начинкой, то тульские. Но не ела их очень давно.
5 месяцев
назад
от
Татьяна Черепович
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть суши и почему?
3 года
назад
от
илья дворниковв
3
ответа
салатик посаветуйте салат с кальмаром
9 лет
назад
от
Филипп
1
ответ
Посоветуйте, какой салат приготовить на ужин. Хотелось бы что - нибудь необычного и легкого. И чтобы не слишком дорого.
7 лет
назад
от
Антон Петров