Все о еде
Войти
Регистрация
Зимой блины с разными начинками и манты под разными соусами хорошо идут?
Да ещё горячий бульон с свежей зеленью и перцем. Ну а если блинчики с мясной начинкой или творогом на сливочном масле обжарить ещё вкусней.
3 года
назад
от
даниил дубинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отлично!
А у меня винегрет зимой хорошо идёт) А так же мои соленья домашние. На севере зима начинается рано, поэтому солений уже нет половины. Хи-хи)
3 года
назад
от
Муса Хасуев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить во фритюре при температуре до 110 градусов?
7 лет
назад
от
TiffinyRudde
2
ответа
А что вы берете с собой на работу победать (тем, у кого рядом нет столовой) ? Особенно к тем, кто следит за фигурой
12 лет
назад
от
Галина Фейгельман
2
ответа
Как определить свежесть яиц (куринных) ?
6 лет
назад
от
Надежда Шентенкова