Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить длинный цветом слегка коричневатый , и какие блюда можно из него приготовить ?
13 лет
назад
от
СашаАлександ Бессонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы о коричневом рисе? Черный рис. Часто его также называют коричневым. Цвет этого риса обусловлен тем, что у него после обмолота не удаляют тонкую отрубевую оболочку, содержащую почти все витамины и микроэлементы, которых лишен шлифованный рис. Цвет этой оболочки действительно бывает не только коричневым, но и черным, красным. Варится он дольше простого риса, 25 — 30 минут, не слипается, остается довольно жестким. Популярен у сторонников здорового питания.
13 лет
назад
от
Korsary M
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли нужно на самом деле добавлять отварные яйца в салат оливье?
1 год
назад
от
Максим Даниилов.
1
ответ
Как выбрать спелый арбуз?
10 лет
назад
от
tarakashka
2
ответа
как в домашних условиях приготовить кириешки с разными вкусами?
11 лет
назад
от
Irisha