Все о еде
Войти
Регистрация
как в домашних условиях приготовить кириешки с разными вкусами?
11 лет
назад
от
Irisha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.
Можно посыпать солью, перцем черным, паприкой, тертым сыром
11 лет
назад
от
Винни
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезается мелкими кубиками. 1 -Бульонный кубик ( грибной "Магги") разминаем, добавляем немного воды и перемешиваем. Распыляем по нарезанным кубикам, перемешиваем. 2-Подсолнечное масло и распыляем его на кубики, посыпаем молотым чесноком и зеленью, аккуратно перемешиваем 3-Очень хорошо получаются с паприкой (продается сушеная ) с добавлением жгучего красного перца, 4-еще можно посыпать приправой для курицы-гриль.
11 лет
назад
от
Анастасия Коренева
Связанные вопросы
5
ответов
Знатоки вин, скажите, чилийские, аргентинские вина хорошие? Все говорят, что французские и т п самые лучшие, а эти как?
11 лет
назад
от
Иван Иванович
2
ответа
Удается ли вам так быстро приготовить драники, чтобы картошка не потемнела? Есть хитрости?
1 год
назад
от
ZUM@R
2
ответа
Это макароны твердых или мягких сортов?
10 лет
назад
от
SEXY GERL