Блюда на скорую руку Какие вы обычно готовите?

10 лет назад от Элеонора Новикова

2 Ответа



0 голосов
Отвариваю макароны, параллельно обжариваю куриное филе кусочками, приправляю солью, перцем и кари, после обжарки ввожу сливки, немного протушиваю. Отваренные макароны соединяю с курицей, прогреваю и блюдо готово! С момента открывания холодильника до подачи на стол около 15 минут. . Сливки жирные! Продукты, которые всегда есть в холодильнике!
10 лет назад от Vlad Dillon
0 голосов
Гречка бегом варится и параллельно на сковородке куриная печень жарится. Двадцать минут и готово. Можно 15. Самое быстрое, если, по дороге домой купила печёнку: ) Либо тру картофелину и в этой кашице поджариваю тонкий ломтик хлеба до хрустящей корочки. С обеих сторон.
10 лет назад от Ruslan Kibaluk

Связанные вопросы