Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда на скорую руку Какие вы обычно готовите?
10 лет
назад
от
Элеонора Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю макароны, параллельно обжариваю куриное филе кусочками, приправляю солью, перцем и кари, после обжарки ввожу сливки, немного протушиваю. Отваренные макароны соединяю с курицей, прогреваю и блюдо готово! С момента открывания холодильника до подачи на стол около 15 минут. . Сливки жирные! Продукты, которые всегда есть в холодильнике!
10 лет
назад
от
Vlad Dillon
▲
▼
0
голосов
Гречка бегом варится и параллельно на сковородке куриная печень жарится. Двадцать минут и готово. Можно 15. Самое быстрое, если, по дороге домой купила печёнку: ) Либо тру картофелину и в этой кашице поджариваю тонкий ломтик хлеба до хрустящей корочки. С обеих сторон.
10 лет
назад
от
Ruslan Kibaluk
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить рассольник? поделитесь опытом!
11 лет
назад
от
Ольга Пашова
2
ответа
А ВЫ ГОТОВИТЕ В МКРОВОЛНОВКЕ ИЛИ ТОЛЬКО ГРЕЕТЕ? ЕСЛИ ГОТОВИТЕ ТО ЧТО?
10 лет
назад
от
Людмила
5
ответов
Почему кукурузные палочки нерекомендованы детям до 3-х лет? Так написано на упаковке.
12 лет
назад
от
De Javu