Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины
9 лет
назад
от
Ирина Салькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я признаю только тоненькие блины (или блинчики, как хотите)
меня их бабушка научила печь, потому как как только я к ней приезжала, сразу просила: напеки тоненьких блинчиков и побольше маслица!
Рецепт всегда в голове:
800 мл молока, 2 яйца, 10 ст. ложек с горкой муки, соль,
все в одну миску +мисер, масло подсолнечное потом в готовое тесто (только сильно не размешивать) и на скороводку
если блин разваливается еще чуть муки добавить
9 лет
назад
от
Алина Шульгина
Связанные вопросы
2
ответа
Как избежать подгорания теста (дрожжевое) к обычному эмалированному протвеню, который по умолчанию в духовках?
11 лет
назад
от
ВЕСНА ******
1
ответ
Может ли пирожное картошка не испортиться за пару недель в холодильнике? На вкус вроде норм
7 лет
назад
от
Николай Русачёв
1
ответ
Глазированные сырки вред?
5 месяцев
назад
от
Dominges