Любите ли есть говяжье вымя и как готовите?

10 лет назад от Рыжий Дионис

2 Ответа



0 голосов
Вкусно. Отварить долго, нарезать тонкими ломтиками, обжарить и это всё в кастрюльке тушить как подливу со всеми лук-морковка-мука-приправа. Очень даже вкусно.
10 лет назад от Валерия Оо
0 голосов
В далеком детстве бабушка готовила. Помню, что варила очень долго и обалденный запах парного молока. Из преправ только соль, перец горошком и лаврушка. Недавно увидела на рынке, вспомнила те ароматы и решилась купить. То ли коровы уже не те, то ли я напортачила, но ничего не получилось. Хотя и мясо-то уже какое-то безвкусное, видимо скотину откармливают химикатами всякими, что не приготовь, без приправ как вата пропитаная чем-то жирным.
10 лет назад от ZZHJ ZSXFT

Связанные вопросы