Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли есть говяжье вымя и как готовите?
10 лет
назад
от
Рыжий Дионис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Отварить долго, нарезать тонкими ломтиками, обжарить и это всё в кастрюльке тушить как подливу со всеми лук-морковка-мука-приправа. Очень даже вкусно.
10 лет
назад
от
Валерия Оо
▲
▼
0
голосов
В далеком детстве бабушка готовила. Помню, что варила очень долго и обалденный запах парного молока. Из преправ только соль, перец горошком и лаврушка. Недавно увидела на рынке, вспомнила те ароматы и решилась купить. То ли коровы уже не те, то ли я напортачила, но ничего не получилось. Хотя и мясо-то уже какое-то безвкусное, видимо скотину откармливают химикатами всякими, что не приготовь, без приправ как вата пропитаная чем-то жирным.
10 лет
назад
от
ZZHJ ZSXFT
Связанные вопросы
5
ответов
А Вы с чем томатный сок пьете?
5 лет
назад
от
Лидия Карпова
1
ответ
А что будет, если при варке картофеля или других блюд - в воду добавить немного молока? Или не стоит добавлять
9 лет
назад
от
***СвЕткА КонФеткА***
2
ответа
Какой у Вас коронный рецепт приготовления картофеля? (см)
9 лет
назад
от
Ольга Барановская