Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить белку? сколько варить - жарить и что на гарнир?
10 лет
назад
от
chetkayafeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить белку, нужно расчистить её от шерсти, убрать внутренности.
А дальше стандартно, как для любой дичи - набить её приправами, типа чеснока или паприки, а потом на дыму. Думаю, что это будет не только съедобно, но и вкусно.
Посмотри, как готовится бобрятина, также приготовь и белку.
10 лет
назад
от
Мось
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки посоветуйте рецепты: маринованный горький, зеленый перец на зиму.
9 лет
назад
от
s s
1
ответ
На картинке в интернете рассольник со сметаной. Я сварил, добавил сметану, а она свернулась. Какого чёрта?
3 года
назад
от
Dilara Tatlibaeva
1
ответ
Какое блюдо из тыквы вы любите и делаете?
3 года
назад
от
bez shutok