Сырный суп? имеются плавленные сырки 2 шт. Как готовить ?

10 лет назад от николай козин

3 Ответа



0 голосов
я варю обычный суп - моркошка+картошка+крупа или вермишель, в конце варки добавляю сырок - я его предварительно замачиваю в теплой воде, постоит - разомну вилкой, пока супчик варится - сырок превращается в густую жидкость. Выливаю и тщательно размешиваю, расчет - 1 стандартный плавленый сырок на 1 литр супа. А дале - фишка - непременно нужно этот суп зажарить луком - мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, масло, на котором лук жарился слить, а лук бросить в супчик. все.
10 лет назад от Леля Иванова
0 голосов
варите обычный супчик, просто минут за пять до конца добавляете мелко порезанный плавленый сырок (мелко резать для того, чтобы быстре разошелся) . ну, я, по крайней мере, делаю так)
10 лет назад от Маруся Вовковна
0 голосов
сварить обычный овощной суп на мясном бульоне, перед окончанием варки отлить часть бульона, растворить в нем мелко нарезанный плавленный сыр (на 2-3 литра супа хватит 1 сырка) , влить в суп, дать закипеть, посолить. . Подавать с зеленью
10 лет назад от лена иванова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Светлана Столповских
1 ответ
7 месяцев назад от татьяна четверикова