Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фасоль консервированную?
8 лет
назад
от
Мария Павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервированная фасоль уже готова к употреблению! Можно добавлять в салаты, делать из не лобио, запеканки и все на что хватит фантазии! Просто е не надо предварительно замачивать - отваривать! Сама предпочитаю неконсервированную!
8 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
Не покупаю фасоль в банках - консервант. Использую цветную (вишнево-белую с крапинками) , она быстро варится, но не превращается в кашу, покупаю на базаре. Готовлю из не лобио (настояще грузинское) , суп фасолевый, добавляю в винегрет, мексиканское блюдо - фасоль с курицей
8 лет
назад
от
Андрей Вечный
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как выпекать в духовке круассаны? ! Противень ставить вверх или вниз? И нагревать всё, верх, низ или что?
10 лет
назад
от
amfetaminka
1
ответ
Какую итальянскую пасту приготовить? Ваша любимая?
10 лет
назад
от
Странник
1
ответ
СРОЧНО) ЛЕЧО ВОПРОСИК что делать если перебор уксуса при варке лечо, МОЖНО ЛИ СПАСТИ. В БАНКИ ЕЩЕ НЕ УБРАНО
8 лет
назад
от
dfd dfasf