Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи из тушонки вкусне, чем из парного мяса ?
9 годов
назад
от
Зиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкого края нет! Есть толстый и тонкий! На бульон не годится! только для жарки, тушения! На бульон, может грудинку А? ) ) Никогда не варила щи из тушенки, но судя по тому, какая сейчас тушенка. . Лучше уж мясо!
9 годов
назад
от
Ёлочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за еда и к какой кухне относится?
2 годов
назад
от
mc-
1
ответ
Как называется кастрюля с двойным дном?
7 годов
назад
от
"Lenusik Mikhailova"
3
ответов
Купила помидоры лук баклажаны болгарский и жгучий перец, чеснок укроп растительное масло -что закрыть ?
10 годов
назад
от
Виолетта