Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи из тушонки вкусне, чем из парного мяса ?
10 лет
назад
от
Зиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкого края нет! Есть толстый и тонкий! На бульон не годится! только для жарки, тушения! На бульон, может грудинку А? ) ) Никогда не варила щи из тушенки, но судя по тому, какая сейчас тушенка. . Лучше уж мясо!
10 лет
назад
от
Ёлочка
Связанные вопросы
1
ответ
геркулес сколько варить? и пропорция воды и хлопьев?
6 лет
назад
от
гуля алиева
2
ответа
Зачем люди на отдыхе ходят в Макдональдс ведь можно и не ехать отдыхать а заказать макдак и посмотреть ютуб о
1 год
назад
от
Кромвель
2
ответа
Ваш излюбленный гарнир?
8 лет
назад
от
Зуфик