Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептиком консерв. чечевицы
10 лет
назад
от
Дарья Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
чечевица 'Увелка' сухая - 2 стакана
рулька свиная - 1 шт. (600 г)
корейка копченая, нарезанная кубиками - 1 стакан
колбаса свиная, нарезанная кружочками - 200 г
картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 5 шт.
лук репчатый, измельченный - 2 головки
лук-порей, измельченный - 2 стебля
корень петрушки, измельченный - 4 шт.
зелень петрушки, измельченная - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 ст. ложки
Рецепт:
Чечевицу промыть и замочить на ночь в 3 стаканах холодной воды.
На следующий день чечевицу отварить в этой же воде в течение 1 часа при
закрытой крышке. Затем добавить рульку, корейку, картофель, репчатый лук
и порей, корень петрушки.
Отварить в течение 2 часов до
размягчения мяса, время от времени помешивая. После этого рульку вынуть,
бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими
кусочками.
Продолжить варить суп до загустения с добавлением соли
и лаврового листа. Затем лавровый лист вынуть, положить в суп
нарезанные вареное мясо и колбасу, проварить на слабом огне в течение 5
минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
10 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал заменить в муравейнике грецкие орехи арахисом? поделитесь впечатлениями
10 лет
назад
от
Юлия Никитчук
2
ответа
вопрос, когда добавлять масло для жарки?
8 лет
назад
от
annaserebr
1
ответ
Чем коньяк предпочитаете закусывать ?
4 года
назад
от
Ксения Зиновьева