Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пирог из муки, соды, яиц, сахара, солью и сминтаны
10 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сдобное бездожжевое тесто. рецепт вам нужен. (все ингредиенты смешиваются, масло мягкое должно быть)
потом делите его на две части и раскатываете. на одну раскладываете начинку (рыба и лук (муксун, например) или лук, курица/фарш, картофель (сырой кольцами) . Закрываете вторым слоем теста и делаете дырку в "крышке". (Поищите одну из вариаций "курника") .
10 лет
назад
от
Викулька Галыня
Связанные вопросы
2
ответа
Проблемы с едой
3 года
назад
от
Дарина Ямкис
2
ответа
Почему летом лень готовить еду?
3 года
назад
от
Tasty Food
2
ответа
а вы замечали? или мне кажеться
6 лет
назад
от
Элиасса ку'Грат