Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про взбитые сливки. Если их нет? )
Взбитые сливки покупные опадают через минуту. Для взбивания в рецептах пишут 30% жирности нужны, но их нигде нет ( Могу ли я взять обычные, 10-15% жирности, добавить загустителя и взбить? Получится тот же эффект? (мне для украшения торта. )
9 годов
назад
от
Анюта .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, 10-20% сливки не взбиваются. Они превратятся в пену, но никак не во взбитые сливки. загуститель можно использовать, но для украшения торта не годится- опадут. Это скоре для десерта, который сделали и в течение 30 минут съели.
9 годов
назад
от
Елена Пуртова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вредна шаурма?
5 годов
назад
от
для тупых вопросов
2
ответов
Кто и когда сделал пиво
7 годов
назад
от
rhscnsyf
1
ответ
Можно ли в старый рассол из под огурцов, положить свежие огурцы, или сделать новый?
5 годов
назад
от
Злата Запольская