Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про взбитые сливки. Если их нет? )
Взбитые сливки покупные опадают через минуту. Для взбивания в рецептах пишут 30% жирности нужны, но их нигде нет ( Могу ли я взять обычные, 10-15% жирности, добавить загустителя и взбить? Получится тот же эффект? (мне для украшения торта. )
10 лет
назад
от
Анюта .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, 10-20% сливки не взбиваются. Они превратятся в пену, но никак не во взбитые сливки. загуститель можно использовать, но для украшения торта не годится- опадут. Это скоре для десерта, который сделали и в течение 30 минут съели.
10 лет
назад
от
Елена Пуртова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредят энергетики?
4 года
назад
от
conia rre
3
ответа
рассольник вы больше любите варить с перловкой или рисом?
11 лет
назад
от
Екатерина .
2
ответа
Как вы готовите борщ?
1 год
назад
от
Виталий Аврух