Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говядину порезала и вдруг кусочки на глазах стали ораньжевыми. Что это?
Беру всегда в одном и том же месте. Подскажите что с ней?
10 лет
назад
от
Маргарита Путева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть Вы делали нарезку окисленным ножом-до того как резать Вы резали им лимон.
Если же нож вымыли то это может быть подкраска которую использовали для реанимации тухлого мяса-отнесите продавцу и в морду эту массу! Ни в коем случае не готовьте из не ничего ибо лежалой говядиной есть большой риск отравится, особенно в теплую погоду и летом.
10 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
3
ответа
заморозка картофеля можно?
9 лет
назад
от
ОЛЯ МИЛАШЛА
2
ответа
В каком виде форель полезне всего? (запечённая или засоленная)
11 лет
назад
от
Мария Куликова
3
ответа
Вы сами делали дом. колбасу или паштет? Какой ваш любимый рецепт? нашла в инете такой-что скажите?
5 лет
назад
от
Ne Tvoe Solnze