Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите скумбрию? поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Anely
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть присолить и просто на микроволнах в микроволновке. При желании на высокой решетке-под гриль-для корочки. Микроволновка позволяет жарить вобще без масла.
Аналогично берем иногда скумбрию и решетку для не под мангал на шашлыки. Сами шашлыки в этот же же день, а приготовленная на угольях (только чуть подсолить и в жабры и в рот по щепотке соли) скумбрия-уже дома на след. день.
Солить скумбрию-мокрый посол, в воду с только солью, или сухой посол-как начала размораживаться, обсыпать солью и в рот и в жабры по щепотке соли. Часов 10 солится-потом быстро ополоснуть от соли и на газетах, что бы влага впитывалась, чуть подсушить в холодильнике.
10 лет
назад
от
Михаил Зотов
Связанные вопросы
2
ответа
Не поднимается бисквит!
9 лет
назад
от
Толя Кожинов
1
ответ
чайный гриб, нужен совет кто разбирается
6 лет
назад
от
Мария
4
ответа
К сухому розовому вину что подать? для девушки )
7 лет
назад
от
Валентин Швецов