Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Чилли, но чтоб был привкус не перца, а ананаса ?
10 лет
назад
от
Saint Valentine Cantodea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В продаже имется Соус чили Chin-Su с ананасами
Готовьте!
Вам потребуется:
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 1 крупный болгарский перец, очищенный от семян и тоже мелко порезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 или 2 перца халапеньо или перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
- 1 банка (1 стакан) томатом в собственном соку, мелко порезанных
- 2 стакана консервированных или заране отваренных темных бобов, тщательно промытых
- 2 стакана воды или овощного бульона
- 1 чайная ложка порошка паприки -
1 чайная ложка молотого кумина
- 1/4 чайной ложки сушеного перца чили
- 2 чайные ложки сушеного орегано - молотый черный перец
- 1/2 ложки соли или по вкусу - 1 крупный цуккини
- 1 стакан мелко порезанных ананасов (консервированных) плюс сироп от них
Как готовить:
1. Разогреваем кастрюлю (лучше, конечно, взять с антипригарным покрытием, но если нет, ничего страшного) , добавляем немного масла. Загружаем лук и поджариваем до золотистого цвета. Дале в кастрюлю отправляется порезанный болгарский перец, перец халапеньо и все это готовится около 2-3 минут. Затем добавляем чеснок, томаты, бобы, воду и все специи.
2. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около 15 минут.
3. режем цуккини на кубики, добавляем в кастрюлю и следом отправляем туда порезанный ананас. Немного увеличьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Тушим до готовности цуккини. Пробуем на вкус, добавляем соль и прочие специи если необходимо. Готово. Даем настояться минут 10 и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Vika Chertova
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите какой-нибуть вкусный салатик с я блоком
13 лет
назад
от
Alisa Tkachenko
1
ответ
Вы любите пиццу в школьной столовой ?
6 лет
назад
от
Загнанная ВУгол
1
ответ
Я разобрал дома стиральную машину. Из крышки получил стекляную тару. Можно ли использовать е в качестве сковороды?
3 года
назад
от
Альона Ганущак