Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли капусту для пирога предварительно жарить или она приготовиться уже в пироге в духовке ?
9 годов
назад
от
frosia horei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушите так чтоб она сохранила легкий хруст. открою вам маленький секрет - моя бабушка научила меня тушить на пирожки капусту с добавлением молока - вкуснота получается изумительная
9 годов
назад
от
олег иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отмыть руки от жгучего перца? перчатки не надеваю, т. к. аллергия на латекс
5 годов
назад
от
Максим Баляйкин
1
ответ
Когда надо солить капусту? На какую луну?
9 годов
назад
от
Александра Канатаева
2
ответов
Я одна крабовые палочки обжариваю? или есть еще сумасшедшие типа меня?
10 годов
назад
от
Falco rusticolus