Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли капусту для пирога предварительно жарить или она приготовиться уже в пироге в духовке ?
10 лет
назад
от
frosia horei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушите так чтоб она сохранила легкий хруст. открою вам маленький секрет - моя бабушка научила меня тушить на пирожки капусту с добавлением молока - вкуснота получается изумительная
10 лет
назад
от
олег иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с организмом если жрать только пиво и мясо?
3 года
назад
от
Евгений
4
ответа
Вам встречались продукты, в составе которых E120 и E904?
1 год
назад
от
*Sofi* *
2
ответа
Хочется домашних пельмешек. Посоветуйте вкусный рецепт.
10 лет
назад
от
Иний