Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить русских щей?
9 годов
назад
от
тех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь даже слово ЩИ вызывало рвотный рефлекс. А вот пару лет назад сама сварила и полюбила. Говяжья грудинка, мясная. Варится около 2-х часов (ну, у нас еще и мясо степное) . Капусту свежую шинковать, слегка поджарить а потом тушить, добавля бульон. Хочется квашеной положить - кладите. Делаю зажарку обыкновенную лук+морковь. В бульон картошку, порезанное мясо, капусту и зажарку. Лаврушка. Мне очень вкусно.
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Советы для торта
10 месяцев
назад
от
Марина Улесова
1
ответ
Где в Минске купить немецое пиво премиум-класса? Где в Минске купить немецое пиво премиум-класса?
7 годов
назад
от
Катя
2
ответов
Положила в тесто вместо 2/3 стакана сахара 2 с немножким ! :/
10 годов
назад
от
Пингус Алена