Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить русских щей?
10 лет
назад
от
тех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь даже слово ЩИ вызывало рвотный рефлекс. А вот пару лет назад сама сварила и полюбила. Говяжья грудинка, мясная. Варится около 2-х часов (ну, у нас еще и мясо степное) . Капусту свежую шинковать, слегка поджарить а потом тушить, добавля бульон. Хочется квашеной положить - кладите. Делаю зажарку обыкновенную лук+морковь. В бульон картошку, порезанное мясо, капусту и зажарку. Лаврушка. Мне очень вкусно.
10 лет
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
В целях профилактики у нас на 5 дней отключат газ
1 год
назад
от
Копейкина
1
ответ
почему не делают с арбуза сок ?
9 лет
назад
от
АЛЁНА
2
ответа
Вопрос по "маринованию" шампиньонов. для запекания (фаршированных) (вн. )
9 лет
назад
от
Кристина