Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить русских щей?
10 лет
назад
от
тех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь даже слово ЩИ вызывало рвотный рефлекс. А вот пару лет назад сама сварила и полюбила. Говяжья грудинка, мясная. Варится около 2-х часов (ну, у нас еще и мясо степное) . Капусту свежую шинковать, слегка поджарить а потом тушить, добавля бульон. Хочется квашеной положить - кладите. Делаю зажарку обыкновенную лук+морковь. В бульон картошку, порезанное мясо, капусту и зажарку. Лаврушка. Мне очень вкусно.
10 лет
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба реже всех бывает зараженной?
10 лет
назад
от
#Akise-kyn^_^
1
ответ
Как называется этот вид грецкого ореха? Именно в такой чистой скорлупе всегда очень вкусный орех без горечи
2 года
назад
от
gukka pukka
2
ответа
С чего нужно начинать здоровое питание? )
7 месяцев
назад
от
Игорь Лужнов