Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли белые грузди потушить с картошкой?
10 лет
назад
от
петр туманов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Очень вкусны в жареном виде с лучком и картошечкой. . Если потушить, то без картошки. Грибы обжарить с лучком, добавить сметаны и потушить. Картошку отварить и подать отдельно. Раньше, грузди только солили. Попробовала у соседки жареные - вкуснотища!
10 лет
назад
от
старко
▲
▼
0
голосов
Да Вы что? а чем водовку закусывать? (Порву как Тузик грелку) )
Только соленькие грузди с лучком, отварная рассыпчатая картошечка. ну, или че там у Вас солененького еще? )
10 лет
назад
от
серега михин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы моете перед тем, как есть?
3 недели
назад
от
Виктория Данилова
2
ответа
Ребята, что приготовит на ужин и на завтрак?
7 лет
назад
от
Катеринка Хилинская
1
ответ
У меня завтра на обед-отбивные, варёная картошечка, маринованные огурцы, салат с редиской. а что у вас?
4 года
назад
от
юлия певцова