Подскажите какой-то салатик типа оливьешки. . не на 1 день и вода стекла. . а так, что б постоял в холодильнике.

10 лет назад от соня ромашова

4 Ответа



0 голосов
Рыба отварная/запеченая или хол/гор. копчения, яйца, горошек, картофель/рис, майонез. Ветчина, сыр, яйца, майонез. Кальмары, сыр, яйца, майонез, лим. сок. Кура отварная, мар. огурцы, сельдерей стебли, мелкий киш-миш, майонез.
10 лет назад от Маргарита Михнева
0 голосов
салаты готовят максимум за 2 часа до подачи на стол. (пропитался, настоялся вкусом) А хранить 2 и боле суток- это ж бомба замедленного действия- отравитесь, потом будете здесь бегать за помощью от диареи.
10 лет назад от сабина галлямова
0 голосов
Мы любой салат, кроме овощного, сразу не заправляем майонезом или заправкой. Готовим так, чтоб хватила на пару дней. Если он не заправлен, то и постоит в холодильнике пару дней и не потечёт. А перед едой заправляем. Можно заправить и за пару часов до еды.
10 лет назад от влад калинин
0 голосов
мне нравится с тунцом, получается такой же сытный. Вареный картофель, вареные яйца, свежие огурцы, тунец в собственном соку, зеленый горошек, зелень
Еще второй вариант с этим же тунцом, свежие огурцы, вареный рис, вареные яйца, кукуруза и зелень

ПС. Если хотите, чтобы постоял в холодильнике, не заправляйте и отдельно в другой мисочке держите огурцы, а добавляйте их уже перед едой
10 лет назад от Полина Иванова

Связанные вопросы