Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-то салатик типа оливьешки. . не на 1 день и вода стекла. . а так, что б постоял в холодильнике.
10 лет
назад
от
соня ромашова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба отварная/запеченая или хол/гор. копчения, яйца, горошек, картофель/рис, майонез. Ветчина, сыр, яйца, майонез. Кальмары, сыр, яйца, майонез, лим. сок. Кура отварная, мар. огурцы, сельдерей стебли, мелкий киш-миш, майонез.
10 лет
назад
от
Маргарита Михнева
▲
▼
0
голосов
салаты готовят максимум за 2 часа до подачи на стол. (пропитался, настоялся вкусом) А хранить 2 и боле суток- это ж бомба замедленного действия- отравитесь, потом будете здесь бегать за помощью от диареи.
10 лет
назад
от
сабина галлямова
▲
▼
0
голосов
Мы любой салат, кроме овощного, сразу не заправляем майонезом или заправкой. Готовим так, чтоб хватила на пару дней. Если он не заправлен, то и постоит в холодильнике пару дней и не потечёт. А перед едой заправляем. Можно заправить и за пару часов до еды.
10 лет
назад
от
влад калинин
▲
▼
0
голосов
мне нравится с тунцом, получается такой же сытный. Вареный картофель, вареные яйца, свежие огурцы, тунец в собственном соку, зеленый горошек, зелень
Еще второй вариант с этим же тунцом, свежие огурцы, вареный рис, вареные яйца, кукуруза и зелень
ПС. Если хотите, чтобы постоял в холодильнике, не заправляйте и отдельно в другой мисочке держите огурцы, а добавляйте их уже перед едой
10 лет
назад
от
Полина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что вместо уксуса и горчицы используют при консервировании для сохранности продуктов? Вкусно ли с лимон. кислотой?
7 лет
назад
от
Ronniehof
1
ответ
Не разваривается пшенная каша Варю в молоке Оно всеравно жесткое! - кто что посоветует?
5 лет
назад
от
Ирина Ирина
2
ответа
как сделать в домашних условиях мороженное"фруктовый лёд"
12 лет
назад
от
Матяш Иван