Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают Крабовые палочки
6 годов
назад
от
Екатерина Дьяконова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. В основном из фарша трески. Плюс красители. Если хочется именно "натурпродукт" , то имет смысл купить именно живых раков и сварить, ну или крабов ( в Москве они "золотые") .
Сама люблю палочки крабовые, но с настоящими крабами они может только рядом проплывали.
6 годов
назад
от
Rbk 7
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски со вкусом бетона стали бы покупать? Ароматизатор "бетон" идентичный натуральному
7 годов
назад
от
назннакомая девочка
1
ответ
Если желатин добавить в горячую воду, он загустет?
8 годов
назад
от
алексей жданов
1
ответ
Почему засолка, например, огурцов меняет их вкус, хоть соль не реагарует?
10 месяцев
назад
от
Даниил Сафоников