Все о еде
Войти
Регистрация
Легкий маринад для курица, какие знаете? И какие продукты делают мясо мягче
10 лет
назад
от
Олег Антипов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я неделю назад приехала из Ташкента, где ела обалденный шашлык из курицы. Спросила у шашлычника его секрет - много лука и немного подсоленной минералки
10 лет
назад
от
Tatjana Petrova
▲
▼
0
голосов
Мой опыт готовки курицы подсказывает самый простой маринад это. соевый соус растительное масло и чеснок. можно в место соевого использовать устричный соус. а для размягчения мяса можно использовать кислые фрукты, ягоды, продукты или горчицу
10 лет
назад
от
Оксана Головачёва
▲
▼
0
голосов
курица сама мягкая, если уметь правильно приготовить е) ) много лука и лимон, соль и черный перец по вкусу, перемешать, и отстоять на ночь в холодильнике, и больше ничего не надо. уксус не нужен, нет смысла - испортите.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
А вы делали зефир из яблок дома? как вам? рецептик подскажите пожалста
11 лет
назад
от
Альбина Свирина
3
ответа
Как Вы готовите омлет?
9 лет
назад
от
kiskis nik
1
ответ
в тесто для варенников молоко добавляется? или вода? и пропорции забыла!
12 лет
назад
от
Любовь Гилева