Все о еде
Войти
Регистрация
как быть ? Eсли я для пирага вместо муки - 250г. возьму такую же порьцию муки ? будет ли такая польза ?
13 лет
назад
от
F*ow*r of Su*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а она бессмертная ! у не есть еще время научиться писать ! кошмар какой !
13 лет
назад
от
moon
▲
▼
0
голосов
1. Манки надо грамм 200. Она берёт больше жидкости.
2. Раз уж ты - ЛЕДИ, научись писать без ошибок!
13 лет
назад
от
Александр Курцевич
▲
▼
0
голосов
смотря какой рецепт. у манки другие свойства, возможно е нужно больше, или меньше. или количество жидкости увеличить.
13 лет
назад
от
МЕЧТА
Связанные вопросы
1
ответ
мне 17 лет-я очень худой-но хочу чуть мяска и сало в теле. как научиться готовить-или лучше найти жену? кулинарного+
10 лет
назад
от
венера стригунова
1
ответ
как готовить белку? сколько варить - жарить и что на гарнир?
10 лет
назад
от
chetkayafeya
1
ответ
открытый пирог из песочного теста, есть в каждой национальной кухне. В европейской кухне носит лаконичное название
10 лет
назад
от
счастье