Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как петрушку на зиму заготавливаете?
Сушите? В банки закатываете с помидорами, чесноком, болгарским перчиком?
В банке размельченные с солью и перцем?
9 годов
назад
от
Денис Нетбай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сушить нет смысла, ни вкуса ни витаминов. С солью тоже т. к. в блюдо тока что на кончике ножа положишь, Мариновать? ну если только вприкуску кто ест. На мой взгляд самый оптимальный вариан морозить, витамины сохраняются равно как и вкус. Я небольшие пучки плотно заворачиваю в пакет, зимой добавляю в готовое блюдо В этом году 1-й раз щавель заморозила, его зимой не продают в отличии от другой зелени
9 годов
назад
от
Cleric Tetragramatton
▲
▼
0
голосов
Если есть достаточно объёмная морозильная камера, лучше разложить пучками по пакетикам и заморозить. Затем замороженный пучок можно сразу резать ножом и посыпать блюда.
9 годов
назад
от
СчастливаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
как варить пельмени пельмени "стандартные" у меня их 500 г
7 годов
назад
от
Master
1
ответ
Чтобы вы приготовили из лука?
8 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Что вы добавляете в сырный суп, кроме сыра? И какой сыр?
3 годов
назад
от
Дина