Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как петрушку на зиму заготавливаете?
Сушите? В банки закатываете с помидорами, чесноком, болгарским перчиком?
В банке размельченные с солью и перцем?
10 лет
назад
от
Денис Нетбай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сушить нет смысла, ни вкуса ни витаминов. С солью тоже т. к. в блюдо тока что на кончике ножа положишь, Мариновать? ну если только вприкуску кто ест. На мой взгляд самый оптимальный вариан морозить, витамины сохраняются равно как и вкус. Я небольшие пучки плотно заворачиваю в пакет, зимой добавляю в готовое блюдо В этом году 1-й раз щавель заморозила, его зимой не продают в отличии от другой зелени
10 лет
назад
от
Cleric Tetragramatton
▲
▼
0
голосов
Если есть достаточно объёмная морозильная камера, лучше разложить пучками по пакетикам и заморозить. Затем замороженный пучок можно сразу резать ножом и посыпать блюда.
10 лет
назад
от
СчастливаЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить пельмени?
4 года
назад
от
Александр Островский
1
ответ
На каком масле лучше всего готовить?
4 месяца
назад
от
Андрей Чмутов
1
ответ
какой сыр вы любите, считаете хорошим? чем именно нравится вкус сыра?
7 лет
назад
от
Анфиса Егорова