Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из слоеного бездрожжевого теста без помощи духовки?
Духовка сломалась! Так хочется что-то вкусненького! Есть слоеное бездрожжевое тесто! Помогите пожалуйста! Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Сергей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо не диетическое: Джахнун Представляет собой плотную «колбаску» из слоеного теста, которое делается из белой муки, масла (или маргарина) , соли и сахара. Приготовленную массу раскатывают на как можно больше количество слоёв и делают из него "колбаски", затем томят в кастрюле на слабом огне в течение 8–10 часов. При этом иногда добавляют небольшое количество меда В результате получается чрезвычайное сытное и калорийное (800 калорий) блюдо. Традиционно джахнун едят на завтрак с крутым яйцом, измельчёнными томатами и острым перцем.
10 лет
назад
от
Сергей П
Связанные вопросы
2
ответа
С чем лучше кушать устрицу?
3 года
назад
от
Саша Саша
3
ответа
Какие ингредиенты вы кладёте в винегрет? Его состав бывает весьма различным. А что именно нравится вам?
6 лет
назад
от
Дмитрий Кийко
1
ответ
подскажите рецепт австрийского шницеля чтобы был такой же мягкий и вкусный как в Вене просьба указать рецепт в цифрах
6 лет
назад
от
Анна