Все о еде
Войти
Регистрация
как интересно приготовить гарнир из белокочанной капусты, кроме тушеной?
6 лет
назад
от
пётр колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто тушеную вобще не люблю. если делаю как гарнир, то вперемешку с яйцом. потушить капусту и, когда почти готова, добавить сырые яйца по вкусу и перемешивать.
6 лет
назад
от
Boponina ))
Связанные вопросы
1
ответ
Бренди-это что за напиток?
3 года
назад
от
Ксюша Червячок
2
ответа
Испытываете ли вы гастрономический оргазм и какие именно блюда и продукты вас к нему приводят?
5 лет
назад
от
Всеволод Попов
2
ответа
нужна помощь с термометром. в общем, нужен термометр для карамели 100+.
7 лет
назад
от
Людмила Арсина