Чем еще можно фаршировать сладкий перец кроме мясного фарша?

10 лет назад от Алинка

1 ответ



0 голосов
Я так готовлю фаршированный перец 1 . натёрли морковь 2 . чуть отварили рис ( 5 - 7 мин ) 3 . лук уже жариться 4 . начинаем чистить перец 5 . зелень ( укроп, петрушка ) 6 . В готовый, золотистый, пожареный лук добавляем половину моркови и немного притушиваем . и половину из пожареного в миску, ко всем продуктам . Перемешиваем : морковь свежую, чуть отвареный рис, жареный лук + морковь . Всё , фарш в перцы готов . В оставшийся лук + морковь добавляем пасту - томат и воды . Этой вкуснятиной будем заливать уже нафаршированые перцы . Фаршируем, ставим, подпирая друг друга . Сверху добавляем - заливаем томатом, и закрываем крышечками . Это заморочки, но можно сделать . Не выбросим ни крошки ! и заливаем остатками зажарки . Как правило добавляем воды до талии ( середины ) перчика . Духовка включена, а на газу подогреваю кастрюлю ( можно залить кипятком ) . Ставим в духовку на 30 - 40 мин . Пропорции не пишу, у каждого свои . Или используем то, что есть в доме на эту минуту . Про соль - перец тоже . В каждой семье своя норма . О перцах : зелёные дают запах, красные и жёлтые мясистые .
10 лет назад от ОАПОИППИПИП АЛВЫОГААВИВА

Связанные вопросы