Все о еде
Войти
Регистрация
Чем еще можно фаршировать сладкий перец кроме мясного фарша?
10 лет
назад
от
Алинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так готовлю фаршированный перец 1 . натёрли морковь 2 . чуть отварили рис ( 5 - 7 мин ) 3 . лук уже жариться 4 . начинаем чистить перец 5 . зелень ( укроп, петрушка ) 6 . В готовый, золотистый, пожареный лук добавляем половину моркови и немного притушиваем . и половину из пожареного в миску, ко всем продуктам . Перемешиваем : морковь свежую, чуть отвареный рис, жареный лук + морковь . Всё , фарш в перцы готов . В оставшийся лук + морковь добавляем пасту - томат и воды . Этой вкуснятиной будем заливать уже нафаршированые перцы . Фаршируем, ставим, подпирая друг друга . Сверху добавляем - заливаем томатом, и закрываем крышечками . Это заморочки, но можно сделать . Не выбросим ни крошки ! и заливаем остатками зажарки . Как правило добавляем воды до талии ( середины ) перчика . Духовка включена, а на газу подогреваю кастрюлю ( можно залить кипятком ) . Ставим в духовку на 30 - 40 мин . Пропорции не пишу, у каждого свои . Или используем то, что есть в доме на эту минуту . Про соль - перец тоже . В каждой семье своя норма . О перцах : зелёные дают запах, красные и жёлтые мясистые .
10 лет
назад
от
ОАПОИППИПИП АЛВЫОГААВИВА
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите шницель? Из какого мяса? Что добавляете?
3 года
назад
от
Дмитрий Тихонов
1
ответ
Блюда-фавориты у вас?
2 года
назад
от
Вита Куприна
2
ответа
Яичница КРЕПИТ или слабит стул? И если крепит, что надо добавить прямо в не, что бы НЕ крепила? Спасибо за ответы!
4 месяца
назад
от
Царь Ирбис