Все о еде
Войти
Регистрация
поскажите. сварила сейчас язык.
а делать надо на завтра рано на обед. . где его лучше оставить на ночь? в бульёне? или без бульона? в холодильнике?
10 лет
назад
от
Данил Марценюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После отваривания положить в холодную воду, снять шкурку и вернуть в бульон! Я обвычно снимаю шкуру, перекладываю в емкость для хранения и заливаю бульоном. Иначе засохнет!
10 лет
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
2
ответа
Как мне приготовить попкорн в такой микроволоновке?
8 лет
назад
от
Denis_Rum
4
ответа
Кто готовит кефир и творожок детям дома? Поделитесь опытом!
7 лет
назад
от
миша негода
1
ответ
В каком порядке идут слои клубнеплодов и корнеплодов в селёдке под "зимней верхней меховой одеждой"?
7 лет
назад
от
Чиффа