Все о еде
Войти
Регистрация
поскажите. сварила сейчас язык.
а делать надо на завтра рано на обед. . где его лучше оставить на ночь? в бульёне? или без бульона? в холодильнике?
9 годов
назад
от
Данил Марценюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После отваривания положить в холодную воду, снять шкурку и вернуть в бульон! Я обвычно снимаю шкуру, перекладываю в емкость для хранения и заливаю бульоном. Иначе засохнет!
9 годов
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
3
ответов
Как красиво оформить слоеный салат?
9 годов
назад
от
цу ааыв
2
ответов
напишите рецепт этого торта, пожалуйста если можно, то пошаговый
7 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
Подскажите перец да по остре, который можно купить в магазине&
5 годов
назад
от
demin anatoliy