Все о еде
Войти
Регистрация
колбаса "мортаделла" переводится как смертельная? (от лат. mort )
10 лет
назад
от
зимние мотивы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально М. содержала мирт (итал. – mortella) .
Другая этимология предполагает источник появления названия М. от
словосочетания mortaio della carne – скрепляющий раствор для мяса. В
составе М. присутствуют фисташки и оливки. 15
10 лет
назад
от
Magomed Abdulov
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите быстрый маринад Нужно замариновать куриные ляшки из простых ингредиентов за полтора часа, заране спасибо )
6 лет
назад
от
Марина Величко
1
ответ
Можно выпить просроченную газировку?
7 лет
назад
от
Джанет
2
ответа
Народ кто знает почему в старину Самогон был мутный как его делали?
5 лет
назад
от
Мухтасар Мухтарова