Все о еде
Войти
Регистрация
колбаса "мортаделла" переводится как смертельная? (от лат. mort )
10 лет
назад
от
зимние мотивы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально М. содержала мирт (итал. – mortella) .
Другая этимология предполагает источник появления названия М. от
словосочетания mortaio della carne – скрепляющий раствор для мяса. В
составе М. присутствуют фисташки и оливки. 15
10 лет
назад
от
Magomed Abdulov
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите пжл, нужно ли делать зажарку в любой суп если ты сидишь на диете? скажется ли это на результате похудения?
12 лет
назад
от
Ольга Лебедева
1
ответ
Как сварить концентрированный бульон для заморозки?
1 год
назад
от
Malink@
2
ответа
Гусь или индейка?
10 месяцев
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty