Народ кто знает почему в старину Самогон был мутный как его делали?

5 лет назад от Мухтасар Мухтарова

2 Ответа



0 голосов
Умельцы самогоноварения разработали множество вариантов его облагораживания, некоторые из которых предлагаем вам попробовать. Благодаря добавлению различных компонентов можно получить самогон с определенными вкусовыми предпочтениями. Выбор исходного для придания вкуса сырья зависит от желаемого результата. Если его настаивать на фруктах (ягодах) , напиток обретет советующий добавке вкус. Потрясающего результата можно добиться добавлением сразу нескольких дополняющих друг друга компонентов. Отменный вкус придадут изюм, чернослив, кофейные зерна, кедровые орешки. Известны случаи, когда в домашний самогон для облагораживания добавляли пакетики ароматного чая. Такой вариант позволял улучшить не только вкус, но и цвет конечного продукта. Любители специфического привкуса высоко оценили в качестве добавки корень хрена. Сочетая разные добавки, можно приготовить домашний коньяк, перцовку, хреновуху или абсент. Опытные самогонщики отмечают, что настоянный продукт получается не хуже магазинного алкоголя. На чем лучше
5 лет назад от кайдаш наталия
0 голосов
самогон прозрачный.
Иутный самогон былвать только в большвицких фильмах, где им надо показать выдуманное убожество русского крестьянства.
Но иногда бывает и мутный. Для этого надо использовать совсем гавенный самогонный аппарат, что бы брага выплёскивалась вместе с паром в змевик. Но для этого трубка должна быть очень близко к браге и брага должна жутко кипеть. Так будет гнать только идиот. А их крайне мало в деревнях
5 лет назад от Дарина Дарина

Связанные вопросы