Все о еде
Войти
Регистрация
Народ кто знает почему в старину Самогон был мутный как его делали?
4 годов
назад
от
Мухтасар Мухтарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умельцы самогоноварения разработали множество вариантов его облагораживания, некоторые из которых предлагаем вам попробовать. Благодаря добавлению различных компонентов можно получить самогон с определенными вкусовыми предпочтениями. Выбор исходного для придания вкуса сырья зависит от желаемого результата. Если его настаивать на фруктах (ягодах) , напиток обретет советующий добавке вкус. Потрясающего результата можно добиться добавлением сразу нескольких дополняющих друг друга компонентов. Отменный вкус придадут изюм, чернослив, кофейные зерна, кедровые орешки. Известны случаи, когда в домашний самогон для облагораживания добавляли пакетики ароматного чая. Такой вариант позволял улучшить не только вкус, но и цвет конечного продукта. Любители специфического привкуса высоко оценили в качестве добавки корень хрена. Сочетая разные добавки, можно приготовить домашний коньяк, перцовку, хреновуху или абсент. Опытные самогонщики отмечают, что настоянный продукт получается не хуже магазинного алкоголя. На чем лучше
4 годов
назад
от
кайдаш наталия
▲
▼
0
голосов
самогон прозрачный.
Иутный самогон былвать только в большвицких фильмах, где им надо показать выдуманное убожество русского крестьянства.
Но иногда бывает и мутный. Для этого надо использовать совсем гавенный самогонный аппарат, что бы брага выплёскивалась вместе с паром в змевик. Но для этого трубка должна быть очень близко к браге и брага должна жутко кипеть. Так будет гнать только идиот. А их крайне мало в деревнях
4 годов
назад
от
Дарина Дарина
Связанные вопросы
1
ответ
Запечённая картошка с курицей в духовке Сколько хранится в холодильнике запечённая картошка? Без соусов и майонезов
6 годов
назад
от
PDA
1
ответ
Подарили. Что в ней этакого приготовить?
7 годов
назад
от
Сама Скромность
2
ответов
Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент
9 годов
назад
от
Вадим Громыка