Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить малосольные огурчики? ПРОСТО КОРОТКО И ЯСТНО. ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ) БЕЗ ЭКСПЕРЕМЕНТАФФ)
13 лет
назад
от
(((СтАсЯ)))
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
чеснок в большом количестве, укроп, сольк, огурцы кусками,
залить теплой водой. через 4 часа можно пробовать
13 лет
назад
от
Страшный Сон
▲
▼
0
голосов
в пакет огурцы, чеснок, соль, укроп. все хорошо перемешать, пакет завязать и в холодильник. через часик можно еще раз потрясти. очень быстро и вкусно)
13 лет
назад
от
Юли4ка
▲
▼
0
голосов
в пакет укладываем огурчики, пересыпая зеленью и солью, интенсивно встряхиваем и убираем в холодильник, через 3-4 часа готовы
пс я еще листья хрена измельченные кладу
а , еще, попы у огурцов отрезать!
13 лет
назад
от
Игорь Козлинский
▲
▼
0
голосов
Для начала хорошо бы вымочить огурчики в холодной воде хотя бы пару часов. Отрезать кончики. Чеснок, укроп, соль, лист смородины и вишни. Я заливаю кипятком, и очень вскоре, как остынет все, уже почти готовы.
13 лет
назад
от
Safaria
▲
▼
0
голосов
В "Пятерочке" продается приправа "Для малосольных огурцов". Все на пакете написано. Очень вкусные огурчики получаются. А главное без заморочек - налил воды и насыпал соли.
13 лет
назад
от
марина костина
Связанные вопросы
1
ответ
Достойное пиво делают лишь в Чехии и Германии?
4 месяца
назад
от
Я ЗАМУЖЕМ!!!!!
1
ответ
Что такое ПОСТНЫЙ майонез, ну никак не пойму. Где они берут постные яйца (ы) ?
12 лет
назад
от
*Sabina*
4
ответа
Довольны ли вы качеством продуктов которые покупаете в своем городе, стране ?
7 лет
назад
от
Юлия Севастьянова