Как приготовить малосольные огурчики? ПРОСТО КОРОТКО И ЯСТНО. ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ) БЕЗ ЭКСПЕРЕМЕНТАФФ)

13 лет назад от (((СтАсЯ)))

5 Ответов



0 голосов
чеснок в большом количестве, укроп, сольк, огурцы кусками,
залить теплой водой. через 4 часа можно пробовать
13 лет назад от Страшный Сон
0 голосов
в пакет огурцы, чеснок, соль, укроп. все хорошо перемешать, пакет завязать и в холодильник. через часик можно еще раз потрясти. очень быстро и вкусно)
13 лет назад от Юли4ка
0 голосов
в пакет укладываем огурчики, пересыпая зеленью и солью, интенсивно встряхиваем и убираем в холодильник, через 3-4 часа готовы
пс я еще листья хрена измельченные кладу
а , еще, попы у огурцов отрезать!
13 лет назад от Игорь Козлинский
0 голосов
Для начала хорошо бы вымочить огурчики в холодной воде хотя бы пару часов. Отрезать кончики. Чеснок, укроп, соль, лист смородины и вишни. Я заливаю кипятком, и очень вскоре, как остынет все, уже почти готовы.
13 лет назад от Safaria
0 голосов
В "Пятерочке" продается приправа "Для малосольных огурцов". Все на пакете написано. Очень вкусные огурчики получаются. А главное без заморочек - налил воды и насыпал соли.
13 лет назад от марина костина

Связанные вопросы