Все о еде
Войти
Регистрация
С чем есть скумбрию?
10 лет
назад
от
Судья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с морковью и луком. Она жирненькая и получается очень вкусно. Только я тушу в сковороде и без добавления воды. Иначе она получается похожей на консерву. Моя ближе по вкусу к жареной.
10 лет
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
2
ответа
Если в тесто (сахар, мука, яйца) добавить сгущёнку и полить ею сверху, норм будет?
8 лет
назад
от
Ольга Макарова
1
ответ
Какая начинка в конфетах "Дубок"?
3 года
назад
от
Юлия Калдарь
1
ответ
Как побороть страх перед голодом?
2 года
назад
от
Мадика