Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка в конфетах "Дубок"?
3 года
назад
от
Юлия Калдарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка шоколадно-ореховая на основе цельного сгущенного молока и высококачественного растительного жира, с добавлением какао порошка и коньяка, с приятным ромовым ароматом. Состав: сахар, патока, молоко сгущенное с сахаром, арахис тертый, какао порошок, жир растительный, спирт этиловый, коньяк, ароматизаторы: ванильный, ром - идентичные натуральным.
3 года
назад
от
Анастасия Кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности йогцрта с 1 по 31октября. Можно его есть? Сегодня 30октября. Он не старый
7 лет
назад
от
Константин Дорофеев
1
ответ
Как называется довольно странное, вроде как, из восточной кухни блюдо из теста без начинки?
8 лет
назад
от
Иван Фантиков
1
ответ
Выпечка в микроволновке. Мясо (готовка) в микроволновке. Для Вас это приемлемо?
6 лет
назад
от
Денис Краснов