Все о еде
Войти
Регистрация
почему из простокваши получается не творог, а тягучий сыр? корова молодая.
9 лет
назад
от
Алла Блинкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы под простоквашей понимаете прокисше молоко то и не получится - а тягуче потому что жирное - попробуйте заквашивать и потом делать \\\ второй вариант - делайте из обрата - тоже заквашенного как положено а не просто прокисшего
9 лет
назад
от
Юсиф Галабейли
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать из огурцов?
3 года
назад
от
NikuSSia
1
ответ
Что из этого сготовить? Три тушки рыбы и репчатый лук, укроп.
3 года
назад
от
(Лис в Курятнике)
1
ответ
С чем вам больше всего нравится есть картошку/картофель?
7 лет
назад
от
Виктория Фантрова