Все о еде
Войти
Регистрация
Как бистре сварить свёклу на салат и можно её порезать ?
12 лет
назад
от
™Eldos™ ™Seytbaev™
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Моя мама соды добавляла. в воду в которой варила. Или Сварит сколькото времене и в холодную воду чтоб дошла. А резать и обрезать хвостиуики и жопки нельзя.
12 лет
назад
от
Арина Вуллер
▲
▼
0
голосов
Резать свеклу не надо, не советую, уйдёт цвет. Варю даже с хвостиком и макушкой (ну листья откуда растут) .
Варить минут 40 - час (размер смотря какой) и под кран, под ледяную воду.
12 лет
назад
от
Раиль Махиянов
▲
▼
0
голосов
Когда варишь свеклу , при закипании долить стакан холодной воды. Так три раза. Варить только целиком, не чищеную! А время также зависит от сорта.
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
В микроволновке. Если нет, то на газу под крышкой и сразу под проточную холодную воду - чистится и остывает мгновенно.
12 лет
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
▲
▼
0
голосов
сварить: в титановой кастрюле с нагнетателем давления до 10 атм. - время варки - 15 минут
резать - также.
при открытии кастрюли - надеть бронированный гермокостюм. Из-за разности давления возможны непредсказуемые последствия.
12 лет
назад
от
Lawbreaker
Связанные вопросы
1
ответ
Последние лет 7-8 каждый день съедаю лоток яиц. Но последне время от яиц стало как то мутить. С чем это может связано?
5 лет
назад
от
*Bad*BOY
2
ответа
Что приготовить из окорочков куриных? Жареные-печеные отпадает. Хочется что-то поинтересне. Подскажите)
10 лет
назад
от
Даша Красавица
1
ответ
Чем отличается фрукт и овощ?
1 год
назад
от
Queen Fancy