Как бистре сварить свёклу на салат и можно её порезать ?

12 лет назад от ™Eldos™ ™Seytbaev™

5 Ответов



0 голосов
Моя мама соды добавляла. в воду в которой варила. Или Сварит сколькото времене и в холодную воду чтоб дошла. А резать и обрезать хвостиуики и жопки нельзя.
12 лет назад от Арина Вуллер
0 голосов
Резать свеклу не надо, не советую, уйдёт цвет. Варю даже с хвостиком и макушкой (ну листья откуда растут) .
Варить минут 40 - час (размер смотря какой) и под кран, под ледяную воду.
12 лет назад от Раиль Махиянов
0 голосов
Когда варишь свеклу , при закипании долить стакан холодной воды. Так три раза. Варить только целиком, не чищеную! А время также зависит от сорта.
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
В микроволновке. Если нет, то на газу под крышкой и сразу под проточную холодную воду - чистится и остывает мгновенно.
12 лет назад от КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
0 голосов
сварить: в титановой кастрюле с нагнетателем давления до 10 атм. - время варки - 15 минут
резать - также.
при открытии кастрюли - надеть бронированный гермокостюм. Из-за разности давления возможны непредсказуемые последствия.
12 лет назад от Lawbreaker

Связанные вопросы