Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени баклажаны в духовке нужно печься? Время и температура?
10 лет
назад
от
Сергей Глатков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
те, кто советует час-полтора наверно ни разу в жизни не запекали баклажаны. 170-180 градусов 20-30 мин, кожуру наколоть ножом в нескольких местах, готовность проверять ножом по мягкости (лучше овощи через некоторое время перевернуть для равномерного запекания) . Вчера запекала (хотела салат со свежими помидорами сделать. завернула их в фольгу и забыла благополучно на 40 мин. салата не получилось. баклажаны сдулись и превратились в пюре, пришлось икру делать Да кстати. время приготовления зависит и от величины овощей, лучше минут через 30 проверить готовность.
10 лет
назад
от
Anatoliy
Связанные вопросы
1
ответ
Если жарится кусок мяса, то он не может нагеваться выше 100 градусов, ведь внутри него вода, не так ли?
1 год
назад
от
PollyMcwhort
3
ответа
Люди подскажите пожалуйста. Придется опять ехать на поезде что можно всять покушать что не испортиться?
12 лет
назад
от
kamillka *
1
ответ
Как сохранить большое количество очищенных грецких орехов? в холодильнике? или прожарить?
7 лет
назад
от
Надежда