Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы моете виноград для еды? С мылом? Он весь обработан химией.
10 лет
назад
от
Машенька Дианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За химию Вы принимаете естественный налет на винограде, который должен быть. А если химия и есть, то они внутри уже. У меня, как и у Галины виноград во дворе и я точно знаю когда и чем я его обрабатывала. Это нормальный налет, в котором, кстати, содержатся и природные дрожжи.
10 лет
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите простой рецепт печенья, чтоб не много было ингридиентов (как можно меньшне) Прошу рецепт, только без начинки
12 лет
назад
от
killyourmotherrapeyourdog
1
ответ
овсянка и готовка
8 лет
назад
от
Lerk@
7
ответов
Нормально ли 28 летней девушке не уметь печь готовить сложные блюда?
11 лет
назад
от
Ира Магдюк