Все о еде
Войти
Регистрация
купила брусники и почти половина ягод, бурого цвета и мягковатые, что это с брусникой? и можно ли такую использовать для
варенья?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это от долгой лежки ягоды лучше перетрите е с сахарным песком и храните в холодильнике очень хорошо с такой пить чай, делать морсы, добавлять в соусы. это ягода природный консервант и хорошо хранится просто залитой холодной водой.
10 лет
назад
от
Ксения Полякова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, почему салат стал горьким?
6 лет
назад
от
Наталья Пургина
2
ответа
Подскажите, приблизительно, сколько весит одна тушка скумбрии без внутренностей и головы
10 лет
назад
от
[Invincible]
2
ответа
Почему многие любят борщ, а мне он кажется несьедобным?
5 лет
назад
от
Эля Исмаилова