Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать кострюлю?
Помогите выбрать кострюлю. Важно наличие удобных "фишек" типа ненагревающейся ручки, чтоб без прихваток держать и разделение черточками внутри на литры и милилитры. Также подскажите хорошие бренды, выпускающие кухонные принадлежности, а то я кроме тефаля нечего не знаю: (
10 лет
назад
от
Даниил Шлеин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюля Polaris "Mosaic Line" -Внутри кастрюли есть деление, т. е. не надо замерять сколько воды налить для варки; -Ручки кастрюли это комбинированный материал стали и силиконовые, не нужны прихватки, обжечься просто нереально; - Крышка из жаропрочного стекла с клапаном для выпуска пара-позволяет готовить без потери, сроки приготовления пищи сокращаются, а вместе с этим сохраняются витамины и прочие полезные составляющие. -Материал нержавеющая сталь является самым современным и наиболе безопасным при нагревании, окислении, тушении и прочих действиях с продуктами-это муж, как химик по образованию, подтвердил- Диаметр дна 20см, это оптимальный объем для самой большой горелки моей газовой плиты -Значки на дне посуды легко дают понять потребителю, что кастрюлю можно использовать на газовых плитах, на индукционных плитах, а также на керамических и электрических плитах- Также в коробке от кастрюли была инструкция по уходу и небольшой каталог продукции - Кастрюля Vetta Vienna Внутри кастрюли есть удобная шкала, чтобы знать точно, сколько литров ты налил. Я боялась, что как то при нагревании прорезиненные ручки будут нагреваться и пахнуть. Ручки у кипящей кастрюльки были едва тепловатые, но ни какого запаха, даже намека – не наблюдалось. Тоже самое и с ручкой у крышки. Мыть кастрюли удобно, за счет того что это нержавейка, вобще не нужно переживать о такой ерунде, как скол эмали. -
10 лет
назад
от
Дмитрий Д.
Связанные вопросы
3
ответа
А жидкость с оливок и маслин нужно выпивать или как ?
13 лет
назад
от
Любовь Шимановская
2
ответа
как приготовить индоутку в духовке?
9 лет
назад
от
***СеТИК ***
4
ответа
Почему мед отстоялся так, что сверху жидкость, а внизу густой? Стоял год. Это норма?
12 лет
назад
от
Света Людчик