Как выбрать кострюлю?

Помогите выбрать кострюлю. Важно наличие удобных "фишек" типа ненагревающейся ручки, чтоб без прихваток держать и разделение черточками внутри на литры и милилитры. Также подскажите хорошие бренды, выпускающие кухонные принадлежности, а то я кроме тефаля нечего не знаю: (
10 лет назад от Даниил Шлеин

1 ответ



0 голосов
Кастрюля Polaris "Mosaic Line" -Внутри кастрюли есть деление, т. е. не надо замерять сколько воды налить для варки; -Ручки кастрюли это комбинированный материал стали и силиконовые, не нужны прихватки, обжечься просто нереально; - Крышка из жаропрочного стекла с клапаном для выпуска пара-позволяет готовить без потери, сроки приготовления пищи сокращаются, а вместе с этим сохраняются витамины и прочие полезные составляющие. -Материал нержавеющая сталь является самым современным и наиболе безопасным при нагревании, окислении, тушении и прочих действиях с продуктами-это муж, как химик по образованию, подтвердил- Диаметр дна 20см, это оптимальный объем для самой большой горелки моей газовой плиты -Значки на дне посуды легко дают понять потребителю, что кастрюлю можно использовать на газовых плитах, на индукционных плитах, а также на керамических и электрических плитах- Также в коробке от кастрюли была инструкция по уходу и небольшой каталог продукции - Кастрюля Vetta Vienna Внутри кастрюли есть удобная шкала, чтобы знать точно, сколько литров ты налил. Я боялась, что как то при нагревании прорезиненные ручки будут нагреваться и пахнуть. Ручки у кипящей кастрюльки были едва тепловатые, но ни какого запаха, даже намека – не наблюдалось. Тоже самое и с ручкой у крышки. Мыть кастрюли удобно, за счет того что это нержавейка, вобще не нужно переживать о такой ерунде, как скол эмали. -
10 лет назад от Дмитрий Д.

Связанные вопросы