Кролик в духовке

Я поставила на мартнование в хол. воде+масло+уксус и специи на 12 ч, но как потом запекать его, например в фольге?
10 лет назад от Данил Карлюка

2 Ответа



0 голосов
Кролика действительно жалко. В связи с уксусом. Даже не буду задавать любимый вопрос "ЗАЧЕМ? " Масла и специй хватило бы вполне на столь деликатное мясо. Запеките в фольге, в рукаве. Сушняк будет, а не крол.
10 лет назад от Анастасия Садычко
0 голосов
Маринованное мясо, нарезанное кусочками, выложить на салфетку, подсушить немного, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле, в сотейнике в том же масле обжарить немного мелко нарезанного бекона, выложить в сотейник обжаренное мясо кролика, добавить бекон, и залить все 150 мл сливок с натертым сыром, поставить в духовку, запекать до золотистой корочки, посыпать зеленью.
10 лет назад от Ника

Связанные вопросы