Все о еде
Войти
Регистрация
Кролик в духовке
Я поставила на мартнование в хол. воде+масло+уксус и специи на 12 ч, но как потом запекать его, например в фольге?
9 годов
назад
от
Данил Карлюка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кролика действительно жалко. В связи с уксусом. Даже не буду задавать любимый вопрос "ЗАЧЕМ? " Масла и специй хватило бы вполне на столь деликатное мясо. Запеките в фольге, в рукаве. Сушняк будет, а не крол.
9 годов
назад
от
Анастасия Садычко
▲
▼
0
голосов
Маринованное мясо, нарезанное кусочками, выложить на салфетку, подсушить немного, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле, в сотейнике в том же масле обжарить немного мелко нарезанного бекона, выложить в сотейник обжаренное мясо кролика, добавить бекон, и залить все 150 мл сливок с натертым сыром, поставить в духовку, запекать до золотистой корочки, посыпать зеленью.
9 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Каким ужином сегодня напугать мужа?
3 годов
назад
от
КРЕПКОЕ СЛОВЦО
4
ответов
Что из еды вы в детстве терпеть не могли, а сейчас очень даже любите?
12 годов
назад
от
Я-----в Андрей
1
ответ
Кто нибудь покупает и ест молоки? как готовите ? это вкусно для вас?
11 месяцев
назад
от
sana7771983