Все о еде
Войти
Регистрация
Кролик в духовке
Я поставила на мартнование в хол. воде+масло+уксус и специи на 12 ч, но как потом запекать его, например в фольге?
8 годов
назад
от
Данил Карлюка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кролика действительно жалко. В связи с уксусом. Даже не буду задавать любимый вопрос "ЗАЧЕМ? " Масла и специй хватило бы вполне на столь деликатное мясо. Запеките в фольге, в рукаве. Сушняк будет, а не крол.
8 годов
назад
от
Анастасия Садычко
▲
▼
0
голосов
Маринованное мясо, нарезанное кусочками, выложить на салфетку, подсушить немного, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле, в сотейнике в том же масле обжарить немного мелко нарезанного бекона, выложить в сотейник обжаренное мясо кролика, добавить бекон, и залить все 150 мл сливок с натертым сыром, поставить в духовку, запекать до золотистой корочки, посыпать зеленью.
8 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить самогон, что бы он был мутного цвета?
8 годов
назад
от
Yuliok
2
ответов
Почему при варке курицы, бульон приобретает зеленоватый оттенок и странный привкус?
8 годов
назад
от
полина шмелева
1
ответ
Есть ли разница между водой по свойствам, которая кипела 5 мин и 30 мин?
4 месяцев
назад
от
аня киселёва