Все о еде
Войти
Регистрация
Кролик в духовке
Я поставила на мартнование в хол. воде+масло+уксус и специи на 12 ч, но как потом запекать его, например в фольге?
10 лет
назад
от
Данил Карлюка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролика действительно жалко. В связи с уксусом. Даже не буду задавать любимый вопрос "ЗАЧЕМ? " Масла и специй хватило бы вполне на столь деликатное мясо. Запеките в фольге, в рукаве. Сушняк будет, а не крол.
10 лет
назад
от
Анастасия Садычко
▲
▼
0
голосов
Маринованное мясо, нарезанное кусочками, выложить на салфетку, подсушить немного, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле, в сотейнике в том же масле обжарить немного мелко нарезанного бекона, выложить в сотейник обжаренное мясо кролика, добавить бекон, и залить все 150 мл сливок с натертым сыром, поставить в духовку, запекать до золотистой корочки, посыпать зеленью.
10 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответа
как выбрать говядину что бы была не жёсткой и не резиновой
11 лет
назад
от
Юлия ***
1
ответ
Сколько вы по времени варите холодец?
6 месяцев
назад
от
Катерина Дудина
2
ответа
Посоветуйте мультиварку. Стоимость не важна. Хочется без танцев с бубном легко пользоваться вещью.
12 лет
назад
от
Crazys