вопрос по капусте.

в нашинкованную для кваски капусты попало чуток муки. это на процесс брожения повлияет, как думайте? попало совсем чуток, сверху сито упало. меньше чайной ложки на грамм 800 капусты. как думаете? и вобще, как е лучше квасить? которая в 3 литровой банке
10 лет назад от Бабочка

2 Ответа



0 голосов
Не рано ли квасить? нужны крепкие твердые, осенние кочаны. а так конечно ничего не повлияет. обычно используем простую каменную соль, там тоже "всего" бывает.
10 лет назад от malish
0 голосов
Мука просто растворится. ой не то. НЕТ! КАПУСТА ИСПОРТИТСЯ! СРОЧНО ВЫБРОСИТЕ ЕЕ! А то мало ли что может случится, ведь это мука, а если она забродит, так это вобще ужас - яд, от которого нет противоядия.
10 лет назад от Ах ,Алиса ))

Связанные вопросы