Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по капусте.
в нашинкованную для кваски капусты попало чуток муки. это на процесс брожения повлияет, как думайте? попало совсем чуток, сверху сито упало. меньше чайной ложки на грамм 800 капусты. как думаете? и вобще, как е лучше квасить? которая в 3 литровой банке
10 лет
назад
от
Бабочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не рано ли квасить? нужны крепкие твердые, осенние кочаны. а так конечно ничего не повлияет. обычно используем простую каменную соль, там тоже "всего" бывает.
10 лет
назад
от
malish
▲
▼
0
голосов
Мука просто растворится. ой не то. НЕТ! КАПУСТА ИСПОРТИТСЯ! СРОЧНО ВЫБРОСИТЕ ЕЕ! А то мало ли что может случится, ведь это мука, а если она забродит, так это вобще ужас - яд, от которого нет противоядия.
10 лет
назад
от
Ах ,Алиса ))
Связанные вопросы
1
ответ
А раки, сваренные в пиве, чем отличаются по вкусу от варёных в кипятке?
8 лет
назад
от
Grumpus
6
ответов
Как варить манную кашу? Поделитесь пожалуйста своим рецептом.
1 год
назад
от
安東
2
ответа
Кто нибудь пробовал пальмовое масло? Как выглядит? Как на вкус? Ни разу не видел.
7 лет
назад
от
Cat Killer