Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по капусте.
в нашинкованную для кваски капусты попало чуток муки. это на процесс брожения повлияет, как думайте? попало совсем чуток, сверху сито упало. меньше чайной ложки на грамм 800 капусты. как думаете? и вобще, как е лучше квасить? которая в 3 литровой банке
10 лет
назад
от
Бабочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не рано ли квасить? нужны крепкие твердые, осенние кочаны. а так конечно ничего не повлияет. обычно используем простую каменную соль, там тоже "всего" бывает.
10 лет
назад
от
malish
▲
▼
0
голосов
Мука просто растворится. ой не то. НЕТ! КАПУСТА ИСПОРТИТСЯ! СРОЧНО ВЫБРОСИТЕ ЕЕ! А то мало ли что может случится, ведь это мука, а если она забродит, так это вобще ужас - яд, от которого нет противоядия.
10 лет
назад
от
Ах ,Алиса ))
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к маннику с земляникой? Будет вкусно?
5 лет
назад
от
Arthursele
2
ответа
Как приготовить сосиски в тесте
3 года
назад
от
AlissaLurl
1
ответ
Дайте рецепт приготовления блинов на молоке (ну обычных блинчиков.
13 лет
назад
от
Sunny