Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по капусте.
в нашинкованную для кваски капусты попало чуток муки. это на процесс брожения повлияет, как думайте? попало совсем чуток, сверху сито упало. меньше чайной ложки на грамм 800 капусты. как думаете? и вобще, как е лучше квасить? которая в 3 литровой банке
9 годов
назад
от
Бабочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не рано ли квасить? нужны крепкие твердые, осенние кочаны. а так конечно ничего не повлияет. обычно используем простую каменную соль, там тоже "всего" бывает.
9 годов
назад
от
malish
▲
▼
0
голосов
Мука просто растворится. ой не то. НЕТ! КАПУСТА ИСПОРТИТСЯ! СРОЧНО ВЫБРОСИТЕ ЕЕ! А то мало ли что может случится, ведь это мука, а если она забродит, так это вобще ужас - яд, от которого нет противоядия.
9 годов
назад
от
Ах ,Алиса ))
Связанные вопросы
1
ответ
у меня осталась засахареная ежевика, как из не сделать наливку?
8 годов
назад
от
Fit mania
3
ответов
Что можно приготовить небональное и простое из макарон?
10 годов
назад
от
лена касприк
5
ответов
что будет, если в суп (борщ) положить вместо обычной капусты краснокочанную (фиолетовую) ?
12 годов
назад
от
Владислав Недавнев