Все о еде
Войти
Регистрация
А раки, сваренные в пиве, чем отличаются по вкусу от варёных в кипятке?
8 лет
назад
от
Grumpus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только пиво переводить. Как раз - нежный вкус раков, сваренных в воде - с лаврушкой, солью, перчиком-гороком - будет приятно сочетаться с хорошим и холодным светлым пивом. Не мучайтесь ерундой.
8 лет
назад
от
Алексей ...
Связанные вопросы
2
ответа
Почему картофель так и не сварился?
4 года
назад
от
Софи Рамазанова
1
ответ
как приготовить улиток не из банки магазинной ! а то рецептов хоть ж-й еш ! а живых с огорода своего
7 лет
назад
от
Рустам Биктимиров
1
ответ
Если томаты в собственном соку были изготовлены 24. 08. 2017 и не вскрывались, до какого они пригодны в пищу
6 лет
назад
от
olulu oleinik