Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить съедобные шампиньоны от ядовитых? А то насобирали на поле, хочется перестраховаться)
10 лет
назад
от
Оксана Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть простое правило - не знаешь, что за гриб - не бери, у ядовитых поганок на ножке обычно "балетная юбочка", и пахнет поганка плесенью и сыростью. а шампиньоны гарантированно можно купить в магазине, и надежно, и свежие, вот и не ошибетесь
10 лет
назад
от
Стас XXX
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать? Есть 2 банки говядины тушёной, ветчина, гречка, десяток яиц.
9 лет
назад
от
Даша Долинина
1
ответ
Можно ли из рисовой муки с. пудовь сделать токпоки?
2 года
назад
от
Викулька Я!
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить обед на большую компанию ?
10 лет
назад
от
mr.black star.vip