Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить съедобные шампиньоны от ядовитых? А то насобирали на поле, хочется перестраховаться)
10 лет
назад
от
Оксана Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть простое правило - не знаешь, что за гриб - не бери, у ядовитых поганок на ножке обычно "балетная юбочка", и пахнет поганка плесенью и сыростью. а шампиньоны гарантированно можно купить в магазине, и надежно, и свежие, вот и не ошибетесь
10 лет
назад
от
Стас XXX
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из белой консервированной фасоли в собственном соку? Интересует первое или салат.
11 лет
назад
от
Tori 8
1
ответ
Что делать, если опара на куличи не поднимается?
7 лет
назад
от
DonnellFar
1
ответ
Если вы хотите поставить гостям на праздник на стол водку какую возьмете?
1 год
назад
от
Настя Величко