Что приготовить из белой консервированной фасоли в собственном соку? Интересует первое или салат.

10 лет назад от Tori 8

2 Ответа



0 голосов
Когда времени нет, а есть хочется. .
1 банка белой фасоли
Картофель
Морковь
Лук
Краковская колбаса
Соль, перец, зелень петрушки.
В кастрюлю налить растительное масло, на нём спассеровать морковь и лук, закинуть кубиками порезанную колбасу. Залить вскипяченной водой. Кинуть картофель кубиками, фасоль, добавить специи и зелень. Варить 10 минут.

Можно в винегрет или в борщ добавить фасоль. Как раз сейчас пост - вместо мяса.

Салат из фасоли со свёклой
1 крупная варёная свёкла
1 луковица
1 банка консервированной белой фасоли
2-3 солёных огурца
сухарики пшеничными
Свеклу натереть на тёрке, лук порезать и спассеровать на
растительном масле, огурцы порезать соломкой. Всё смешать. Заправить
раст. малом. Сверху посыпать сухариками

Еще салатик
Белая консервированная фасоль - 1 банка
Яйцо варёное (тертое) - 2 шт
Сыр (тёртый) - 100 гр
Лук (обжарить) - 1 шт
Для заправки: Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом 3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в
сковороде или духовке) Все ингредиенты смешать заправить майонезом.
Посыпать сухариками.
10 лет назад от Саня Афанасьев
0 голосов
Суп с фасолью из банки

300 гр. - Свинина или говядина или куриное филе1 шт. - картофелина средних размеров1 шт. - морковка1 шт. - луковица1 банка - консервированная фасоль1 горсть - мелкая суповая лапша (паутинка) по вкусу - зеленьпо вкусу - черный молотый перец2 литра - вода



:Супчик с фасолью из банки очень быстро и просто готовить. Вам подойдет любая фасоль (и белая и красная и в собственном соку и в томате. ) . Мясо тоже подойдет любое, с копченостями (копченым окорочком) тоже будет хорошо. 2 литра воды поставить в кастрюле закипатьМясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле, кинуть обжаренное мясо в водуЛук мелко нарезать, морковь натереть на теркеПриготовить зажарку из лука и моркови (обжарить их вместе на сковороде на растительном масле) и, когда они зарумянятся, тоже кинуть зажарку в воду. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками и кинуть в воду. Посолить по вкусу, поперчить.

Варить минут 20 - 30.
Открыть банку фасоли и все е содержимое высыпать в кипящий суп (вместе с жидкостью, в которой была фасоль) Дать супу варится еще минут десять. За 2 минуты до выключения добавить в суп горсточку мелкой лапши.
Также за пару минут до выключения, можно в суп выдавить дольку чеснока, добавить нашинкованную зелень петрушки или укропа (как вы любите) . Кстати зелень можно добавлять и непосредственно в тарелки (больше витаминов сохранится)
10 лет назад от Мария Ёлчева

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Kella
2 ответа
5 лет назад от Пропаганда ЗОЖ